Учащиеся николаевского лицея провели занятия в лесу и оставили после себя мусор

  • 15:41
  • 23.09.2018
399016 В Матвеевском лесу в Николаеве студенты экономического лицея, оставили мусор после проведенного преподавателями в мероприятия. Об этом написал активист Сергей Савченко на своей странице в Facebook. По его словам, организаторов заранее предупредили, чтобы мусор после себя убрали:
– Друзья, хочу через вас обратиться к преподавателям предположительно экономического лицея Татьяне Николаевне и Игорю Васильевичу, которые привезли 15 сентября тремя автобусами своих лицеистов на увлекательное мероприятие в Матвеевский лес, были предупреждены Геннадий Карпенко о том что мусор с леса нужно вывезти, но до бака его не донесли а оставили свою с*ань у дороги при въезде в лес, – сказано в сообщении.
Он добавил, что 23 сентября, в лес приехали студенты лицея железнодорожного транспорта, которые собирали мусор, оставшийся после учащихся экономического лицея:
Это просто какой то бег по кругу, одни приехали нагадили, другие приехали за ними убирать. Прошу репост для того чтобы мои слова дошли до этих горе преподавателей.
Напомним, что николаевские активисты убрали мусор в сквере и привезли его к Ингульской райадминистрации.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021