«Снигиревский детектив»: мужчина, пытаясь провести собственное расследование, совершил преступление

  • 14:35
  • 21.09.2018
прокуратура В прокуратуре Николаевской области сообщили о подозрении 36-летнему жителю Снигиревского, который обратившись в полицию с заявлением о краже из гаража инструментов для автомобиля, начал собственное расследование. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
— Обратившись в отдел полиции с заявлением о краже из гаража инструментов для автомобиля, житель Снигирёвки начал собственное расследование. Установив, что к краже его имущества могут быть причастны трое мужчин из села Строгое Снигиревского района, решил с ними поквитаться. Утром, на собственном автомобиле, он вывез мужчин за пределы села и, угрожая пневматическим пистолетом, требовал от них признаться в краже его имущества. Во время угроз лишить жизни, мужчина выстрелил один раз в сторону своих пленников. После этого пострадавшие признались в совершении преступления, которого, на самом деле они не совершали, – сообщили в ведомстве.
В итоге, подозреваемому грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет. Напомним, на Николаевщине вооруженные преступники напали на семью пенсионеров и отобрали деньги.

Новости

16 сентября 2021