Самостоятельно дышит: Восьмилетний мальчик, которого на пешеходном переходе сбил автомобиль, пошел на поправку

  • 13:17
  • 20.09.2018
больница Восьмилетнему мальчику, которого в Николаеве на пешеходном переходе сбил автомобиль, стало лучше. Он до сих пор не очнулся, но уже дышит самостоятельно. Об этом идет речь в сюжете «ТСН.Ранок».   Авария произошла в понедельник. По словам свидетелей, авто смело ребенка, только Даниил вышел на «зебру». Водитель после аварии скрылся, даже не затормозив.
— Это был автомобиль, внешне похожий на автомобиль марки «Рено Логан», белого цвета, у которого отсутствует правое боковое зеркало заднего вида, которое он потерял в результате ДТП, – говорит следователь отдела расследования преступлений в сфере транспорта Главного управления Нацполиции в Николаевской области Анна Вильская.
Тем временем, горожане жалуются, что перекресток аварийный. Движение здесь очень оживленное, пешеходные переходы нерегулируемые и со стертой разметкой. Местные жители уже несколько лет требуют установить светофоры или лежачие полицейские. Ранее сообщалось о том, что мальчик, которого в Николаеве сбил водитель и сбежал с места ДТП, впал в кому.

Новости

22 сентября 2021