Сенкевич назвал вандализмом поклейку наклеек «Теплого дома» на окна, установленные за бюджетные деньги

  • 16:26
  • 17.09.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что люди, которые клеят наклейки на окна от «Теплого дома» будут привлечены к административной ответственности. Об этом сообщилось, в понедельник, 17 сентября в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.

Александру Сенкевичу непонятна ситуация с созданной страницей в Facebook «Теплый дом». Он возмутидся тем, что люди клеят наклейки на окнах, которые ставят за бюджет Николаева. 

− Я знаю, что у департамента ЖКХ и у департамента энергоэффективности есть свои страницы, но я увидел там непонятную мне страницу под названием «Теплый дом». Что такое «Теплый дом» я не знаю, есть программа «Теплый Николаев», поэтому пожалуйста проведите необходимые изменения и сразу вспоминая про это, то до меня дошла информация от СМИ о том, что у нас кто-то на наших окнах, которые мы устанавливаем за бюджетные средства и за субвенцию депутатов Украины – кто-то клеит какие-то непонятные наклейки, − заявил мэр Николаева. 

Также он добавил, что эту ситуацию нужно решать через полицию, чтобы привлекать мошенников к ответственности.

− Разберитесь пожалуйста с этим вопросом и если Вы не знаете кто это делает, то я считаю, что это вандализм, а значит нужно сообщать в полицию. Если есть такие акты – немедленно сообщайте в полицию, а дальше я буду с ними работать и мы будем находить этих мошенников, которые клеят наклейки и будем их привлекать к административной ответственности, − заявил Александр Сенкевич. 

Ранее сообщалось о том, что департамент энергетики за бюджетные средства клеит на установленные им окна рекламу «Теплого дома».

Новости

29 июля 2021