Начало работ усложнилось тем, что на парковке стояло три автомобиля, − Дуденко об утечке воды на Соборной

  • 12:09
  • 17.09.2018
соборная Мэр Николаева Александр Сенкевич поднял вопрос по поводу вчерашней утечки воды на улице Соборной и обратился к «Николаевводоканал». Об этом шла речь сегодня, 17 сентября на аппаратном заседании, передает корреспондент Шиповника. Глава города задал вопрос директору «Николаевводоканал» Борису Дуденко по поводу водной утечки на улице Соборной.
− Как дела с нашей вчерашней «Венецией» на Соборной. Что там произошло? Почему центр вчера плавал? – спросил Александр Сенкевич.
На что Борис Дуденко ответил, что из-за разгерметизации произошла авария, которую ликвидировали к часу ночи.
− Вчера произошла утечка на водопроводе в диаметре в 250. Чугунная труба возле парковки рядом с магазином «Сотка». Начало работ усложнилось тем, что на парковке стояло три автомобиля. Хозяев машин, которые стояли на месте утечки искали очень долго – 2 часа. Пока не пришли люди, то нечего нельзя было сделать. Приступили к работе на стыке чугунной трубы и хорошо, что она стоит и ее не разорвало. Просто от времени произошла разгерметизация. Сейчас мы ждем усадку, все прольем, протрамбуем и восстановим. Почему текла Соборная, Пушкинская и так далее. Потому что, были открыты пожарные гидранты, чтобы избежать аварийной ситуации. Приступили к работе в 19:00 и в 01:00 все закончили, − заявил Борис Дуденко.
Ранее сообщалось о том, что «Николаевводоканал» начал работы по ремонту аварийного коллектора на улице Лескова.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021