Под Вознесенском мужчина вырастил в своем дворе плантацию конопли

  • 16:54
  • 13.09.2018
139536_0 В Вознесенский отдел полиции Главного Управления Нацполиции в Николаевской области поступила информация, что житель села Прибужаны Вознесенского района выращивает наркотические средства по месту жительства. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.
— Полицейские с разрешения хозяина, осмотрели домовладение и изъяли наркотические растения. Так, на приусадебном участке домохозяйства 27-летнего мужчины, полицейскими было выявлено 44 растения конопли, за которыми хозяин тщательно ухаживал и поливал. А в самом доме полицейские нашли уже готовый к употреблению каннабис, весом около 500 грамм и развешанные на веревке растения конопли, из которых в дальнейшем злоумышленник планировал сделать каннабис. По словам хозяина, опасные вещества он выращивал и производил исключительно для собственного употребления. Изъятое наркозелье направлено на экспертное исследование, – сказано в сообщении.
Следственным подразделением начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 310 Уголовного Кодекса Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается ограничением свободы на срок до трех лет. После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности. Продолжается следствие. Напомним, что на Одесчине обнаружили поле конопли, принадлежащее фирме депутата-оппоблоковца.

Новости

25 июля 2021
24 июля 2021