Директор ІКЕА рассказал, каким будет магазин в Киеве

  • 14:57
  • 13.09.2018
икеа Первый магазин шведской сети ІКЕА в Киеве будет открыт в формате city center store и будет расположен на шести тысячах квадратных метров. Об этом главный исполнительный директор компании  «IKEA Юго-Восточная Европа» Стефан Вановербеке рассказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина».  
– Благодаря новой концепции city center store мы намного ближе к потребителю. Как вы знаете, в традиционном магазине IKEA большие площади используются для логистики и самообслуживания, есть рестораны. В нашем магазине в Украине не будет cash&carry, но мы будем работать с доставкой на дом или самовывозом. Также мы оставляем площадь для очень важной части – шоу-рума. Этот формат для IKEA новый, и мы открываем первый магазин в Лондоне (Гринвич), работаем над магазином в Париже, Нью-Йорке, Шанхае, Варшаве, и теперь еще один – в Киеве, – сообщил он.
Магазин будет площадью около шести тысяч квадратных метров, а предлагаемый ассортимент будет включать мебель и аксессуары.
– Магазин будет разделен на локации, мы называем их room set – это подобие комнат, где мы показываем решения для дома. Также дополнительно будет концепция решений для небольших домохозяйств. Будут все компоненты, мы соберем максимальное количество продукции, чтобы обеспечить полный и лучший опыт для покупателя. Линейка будет включать ассортимент, который мы продаем в других странах, – рассказал Вановербеке.
По его словам, компания также собирается в ближайшем будущем внедрить онлайн-продажи своей продукции в Украине. Напомним, что IKEA заходит в Украину.

Новости

26 июля 2021