Бюджетная комиссия согласовала выделение 33 миллионов гривен «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 17:37
  • 12.09.2018
tranportts_8-700x467 Депутаты согласовали коммунальному предприятию «Николаевоблтеплоэнерго» выделение 33 миллионов гривен на подготовку к отопительному сезону, а также погашение задолженности по заработной плате. Об этом стало известно, сегодня, 12 сентября, на депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника. Директор предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, что на сегодняшний день проблемными вопросами остаются –выплата заратной платы сотрудникам и уплата налогов:
Предприятие готовится к отопительному сезону. Есть два проблемных вопроса –получение номинации на газ и существования задолженности по выплате заработной платы работникам и налогов. Со второй половины июля люди не получают зарплату. Кроме того, на сегодняшний день задолженность по уплате налогов составляет 25 миллионов гривен.
Он добавил, что «Николаевоблтеплоэнерго»уже несколько лет не может получить компенсацию за разницу тарифов за 2015-2017 годы, которая составляет 141 миллион гривен. Депутаты приняли решение о выделении 33 миллионов гривен для «Николаевоблтеплоэнерго».

Новости

30 июля 2021