Пенсионер, ранивший детей в Новой Одессе, оказался дедушкой следователя полиции

  • 11:21
  • 12.09.2018
полиция

Пенсионер из Новой Одессы Александр Евграфов, ранивший из самодельного оружия троих детей, оказался дедушкой сотрудника Новоодесского райотдела полиции.

Об этом интернет-изданию «Новости-N» сообщил источник в прокуратуре.

Сообщается, что пенсионер, задержанный по подозрению в стрельбе по детям, приходится родным дедушкой Максиму Евграфову — следователю Новоодесского райотдела полиции.

Более того, несколько дней назад Максим Евграфов получил повышение — он назначен начальником следственного отделения Новоодесского райотдела. Правда, приступить к исполнению своих обязанностей он так и не успел — ушел на больничный.

Также отмечается, что дело о стрельбе по детям расследует не Новоодейскиий райотдел, а следственное управление Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Источник также сообщил, что несколько лет назад у пенсионера Александра Евграфова сотрудниками полиции было изъято зарегистрированное огнестрельное оружие из-за каких-то нарушений. После этого у пенсионера по всей видимости и остались боеприпасы, которые он использовал при стрельбе по детям из самодельного оружия.

Напомним, что в Новой Одессе пенсионер стрелял по детям – трое пострадавших.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021