Москаленко упрекнула нардепов от Николаевщины в том, что они не продолжают борьбу за возвращение 99 миллионов гривен на ремонт дорог

  • 19:23
  • 11.09.2018
москаленко Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко упрекнула народных депутатов Украины, избранных от Николаева и Николаевской области, которые после своего обращения не продолжили борьбу за возвращение 99 миллионов гривен на ремонт дорог. Об этом говорится в сюжете, опубликованном на официальной странице Николаевского областного совета в Facebook. Виктория Москаленко отметила, что завтра вместе с некоторыми депутатами и чиновниками уже завтра намерена отправится в Киев, чтобы встретится с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
— Мы сейчас договариваемся о рабочей группе, которую вчера поддержал Еланецкий районный совет. Возможно, буду просить народных депутатов, потому что они сказали об этом, но сегодня они почему-то дальше не борются. Наверное, завтра утром будем выезжать, - сказала Виктория Москаленко.
https://www.facebook.com/mykoblrada/videos/1852620631481507/ Напомним, что 6 сентября несколько народных депутатов, а именно Тарас Креминь («Народный фронт»), Игорь Бриченко («Народный фронт») и Вадим Пидберезняк(«Народный фронт»), а также представиели фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Борис Козырь и Александр Жолобецкий обратились к премьер-министру Владимиру Гройсману и Кабинету министров Украины с требованием вернуть 100 миллионов гривен предназначенных на ремонт дорог, которых область лишили из-за перераспределения средств в другие регионы.

Новости

28 сентября 2021