Исполнительная служба арестовала счета ЖКП «Південь» Николаевского горсовета

  • 19:48
  • 10.09.2018
1361367697_zhyek_0_0

Ингульский отдел Государственной исполнительной службы арестовал банковские счета жилищно-коммунального предприятия Николаевского горсовета «Південь».

Об этом сообщает «СВІДОК.info».

Сообщается, что счета коммунального предприятия арестованы по заявлению коллективного предприятия «Николаевлифт», которое обслуживает лифтовое хозяйство в Ингульском районе, и перед у которым ЖКП имеет задолженность свыше 1,3 миллиона гривен.

Более того, как сообщил источник, у ЖКП «Південь» не было альтернативы, поскольку в таких случаях исполнительная служба обязана была открыть производство и арестовать счета.

Производство открыто на основании судебного приказа 27 ноября 2015 года, когда Хозяйственный суд Николаевской области постановил взыскать с ЖКП «Південь» в пользу «Николаевлифта» больше 1,3 миллиона гривен и 20 тысяч гривен судебного сбора. «Николаевлифт» выполнял технические работы по договору подряда, однако ЖКП «Південь» так и не оплатил услуги по актам выполненных работ.

Ранее сообщалось, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозионный блок», заместитель директора жилищно-коммунального предприятия «Південь» Артем Грозов пригрозил увольнением руководителю ЖЭКа №11

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021