«Бюджетная» комиссия Николаевского горсовета не состоялась: заблокировано 16,5 миллионов гривен

  • 11:29
  • 07.09.2018
komiss_1-1-700x467 Запланированное на 9.00 в пятницу, 7 сентября, внеочередное заседание планово-бюджетной комиссии Николаевского горсовета не состоялось из-за отсутствия кворума: голосовать за важные городские вопросы пришли только Сергей Карцев, Кирилл Горбуров и Зинаида Танасевич.Николаевский городской голова Александр Сенкевич также прождал с депутатами около получаса начала заседания. Об этом пишут «Новости-N». Как сообщил Александр Сенкевич, в ходе сегодняшнего внеочередного заседания планировалось рассмотреть внесение изменений в техническую документацию УКСа, чтобы продолжить реализовывать уже начатые проекты, перераспределение средств на ремонт канализационного коллектора в районе Центрального рынка, вопрос согласованного ранее финансирования молодежной организации «Украинская академия лидерства»:
– В результате оказались заблокированными 16,5  миллионов гривен. В основном это средства УКСа, которые они не могут использовать без внесения незначительных технических правок, за которые нужно проголосовать. Таким образом эти вопросы не будут вынесены на сессию и проголосованы депутатами, – сказал мэр.
Напомним, что николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что основной проблемой на сегодняшний день является блокирование бюджетных процессов внутри города представителями «Оппозиционного Блока» в горсовете и исполкоме.

Новости

20 сентября 2021