Исключенный из «Оппоблока» Солтыс инициировал создание группы «За Николаев!» в городском совете

  • 12:54
  • 06.09.2018
солтыс Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс инициировал создание в горсовете группы «За Николаев!» и призвал неравнодушных депутатов присоединиться к ней для «видения позитивных изменений в городе». Об этом он заявил в ходе заседания сессии Николаевского горсовета в четверг, 6 сентября, передает корреспондент Шиповника. Так, по мнению депутата политический кризис, который возник в депутатском корпусе Николаевского городского совета не идет на пользу городу и николаевцам:
– Создается впечатление, что чем хуже горожанам, тем лучше депутатам. Этот политический кризис разрушает развитие города, создает преграды в реализации проектов, которые важны для Николаева. Этот кризис не дает развивать новое направление в сфере ЖКХ, разрушает все достижение в сфере культуры, спорта, образования, охраны здоровья. Кризис возвращает город в прошлое. Уважаемые депутаты, без решения политического кризиса развитие в городе невозможно, потому открыто заявляю, что я планирую создать в Николаевском городском совете депутатскую группу под названием «За Николаев!». Я приглашаю в группу всех представителей политических партий и фракций, которые хотят увидеть позитивные изменения в родном городе. Депутаты, которые не боятся работать ради будущего нашего родного Николаева.
Напомним, что 5 сентября решением фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете депутата Олега Солтыса исключили из фракции. Отметим, что депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс выступил с трибуны сессии Николаевского городского совета и поблагодарил коллег из «Оппоблока» за «принципы двойных стандартов».

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021