Сенкевич заявил, что на завтрашней сессии земельные вопросы рассматриваться не будут

  • 19:14
  • 05.09.2018
сенкевич Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что на запланированной на 6 сентября сессии земельных вопросов обсуждаться не будет. Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ. По словам городского головы на предстоящей сессии горсовета земельных вопросов обсуждаться не будет:
— Сессия готовится на четверг, шестое число, связано это с тем, что её нужно как минимум закрыть. Потому, что сессия была прервана, пленарное заседание перед которым мы находимся было отсрочено. В любом случае количество депутатов недостаточно, чтобы принимать решение в земельных вопросах, в которые остались непроголосованными. И мы планируем так с секретарем Татьяной Казаковой, что будут внесены вопросы по голосованию за почётных граждан ко Дню города, а земельные вопросы будут изъяты из повестки.
Александр Сенкевич добавил, что для решения земельных вопросов в ближайшее время будет проведена ещё одна сессия.
— Я думаю, что минимальное количество депутатов у нас будет и для того, чтобы не блокировать земельные вопросы, которых так ждут наши люди, николаевцы, мы проведём в ближайшее время ещё одну сессию, которую посвятим земельным вопросам. Чтобы закрыть вопросы, которые остались непроголосованны, а также постараемся вернуть в повестку дня вопросы те, которые не проголосовали в прошлый раз. Потому, что все были озабочены проведением конкурса в Ингульском и Корабельном районам, — подчеркнул он.
Ранее сообщалось, «Земельная сессия» Николаевского горсовета состоится 6 сентября

Новости

29 июля 2021