Это политический кризис, – Лепишев обвинил «Оппоблок» в саботировании работы горсовета

  • 16:14
  • 04.09.2018
lepishev (1) Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь», глава комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Лепишев обвинил депутатов от фракции «Оппозиционный блок» в саботировании работы горсовета. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Таким образом, депутат ответил на очередное несостоявшееся заседание комиссии по вопросам ЖКХ из-за неявки депутатов от «Оппозиционного блока».
— Действия коллег лучше всяких слов. Вы видите, что в кабинете, где проходит комиссия, вместо шести-семи депутатов находится три, которые не могут принимать правомерные решения, потому что нам нужно от состава больше половины. В дальнейшем я буду писать обращение на глав фракций о том, чтобы они или предложили новый состав членов комиссии, или провели разъяснительную работу среди тех депутатов, которые входят в состав этой комиссии, – сказал Алексей Лепишев.
По его словам, политический кризис связан с тем, что большинство депутатов от «Оппоблока» не принимают участие в заседаниях комиссий.
— В городском совете политический кризис. Для меня очень странно, когда Игорь Сергеевич Дятлов говорит, что «не собирается комиссия», но на самом деле сегодняшнюю комиссию в большей степени саботирует «Оппоблок», потому что пять человек из этой фракции находятся в комиссии. Люди не приходят, и это говорит о том, что в городском совете политический кризис, – сказал Алексей Лепишев.
Напомним, что после скандала с «вопросами Копейки» часть депутатов проигнорировала комиссию по ЖКХ.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021