Сенкевич обвинил депутатов от «Оппоблока» за проваленное голосование по прямому абонированию в КП «Гуртожиток»

  • 18:00
  • 30.08.2018
сенкевич_15 Николаевский городской голова Александр Сенкевич обвинил депутатов от фракции «Оппозионный блок», из-за которых стало невозможным проведение голосования по выделению денег на перевод на прямое абонирование жильцов общежитий КП «Гуртожиток». Об этом он написал на своей странице в Facebook.  
– Уже должны быть выделены деньги на устройство прямого абонирования потребителей электроэнергии, которые живут в николаевских общежитиях, а также на выработку проекта капремонта улицы 2-й Набережной, которая уже давно разрушена и требует немедленного ремонта. Все было бы хорошо, если бы сегодня четыре депутата от фракции «Оппозионный блок» после очередного скандала на заседании бюджетной комиссии не встали и ушли, из-за чего стал отсутствовать кворум заседания и стало невозможным утверждение всех этих решений. Поэтому, продолжаем «висеть в воздухе» и наблюдать за политическими разборками вместо развития города, - написал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что жильцы общежития КП «Гуртожиток» перекрыли проспект Богоявленский, потому что у них выключили свет.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021