Состояние активистки Гандзюк ухудшилось

  • 12:42
  • 26.08.2018
5b824d95df121 У советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк, на которую напали с кислотой, ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщили в Facebook-сообществе «Кто заказал Катю Гандзюк?», которую создали друзья Екатерины, активисты и журналисты.  
– Дорогие друзья! У нас тревожные новости. У Екатерины ухудшилось состояние. Мы уверены, что Екатерина с мужеством перенесет и лечение, и послеоперационную реабилитацию, но мы вынуждены попросить вас помочь в поиске и доставке лекарств в Украине, – идется в сообщении.
Для Гандзюк просили передать лекарства, которых нет в Украине. В сообществе отметили, что средства на них есть. Позже в сообщении добавили, что лекарства удалось найти за 2 часа.
– Опыта лечения ожогов такого масштаба нет не только в нашей стране, но и в любых других государствах, поэтому приходится прибегать к новым препаратам, которые не успели пройти сертификацию в нашей стране, а потому, приобрести их можно только за рубежом. Мы полностью доверяем нашим специалистам и максимально быстро стараемся предоставить все необходимое для лечения, но на этот раз сроки настолько сжаты, что мы вынуждены обратиться к вам за помощью, – указано в сообщении.
Напомним, что сотруднице Херсонского горсовета плеснули кислотой в лицо.

Новости

23 сентября 2021