Полиция начала проверять все поезда, курсирующие по территории Луганской области

  • 22:59
  • 25.08.2018
Знімок екрана 2018-08-25 о 19.43.28 Полицейские начали проверять все пассажирские поезда, которые следуют по территории Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.   Связано это с мерами, направленными на недопущение вывоза оружия и наркотиков из района проведения ООС в другие регионы. Службу в поездах несут бойцы батальона полиции особого назначения, кинологи.
— Повышенные превентивные меры направлены на обеспечение безопасности граждан, которые передвигаются железнодорожным транспортом, а также на блокирование незаконных перевозок оружия, боевых припасов и взрывчатки, предупреждение преступлений и несчастных случаев с их использованием, - говорится в сообщении.
В полиции просят с пониманием отнестись к неудобствам, связанными с проверками. Как известно, Украина не имеет ж/д сообщения с оккупированными территориями Донбасса. Поезда в Донецкой и Луганской областях курсируют исключительно в рамках подконтрольной Украине территории. Ранее сообщалось о том, что российские пограничники высадили из поезда и избили украинца, направлявшегося в РФ.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021