На Ровенщине заработали две новые полицейские станции

  • 05:12
  • 25.08.2018
Снимок экрана 2018-08-24 в 23.51.47 В поселке Владимирец начала свою работу полицейская станция на улице Михаила Грушевского. Здесь будут нести службу три участковых офицера полиции, инспектор по обороту оружия в сфере разрешительной системы и группа реагирования патрульной полиции, дежурящая круглосуточно. Они будут обслуживать поселок Владимирец и еще шесть окрестных сел, информирует отдел коммуникации полиции Ровенской области.   Руководитель Владимирецкого отделения полиции Виталий Березовский поблагодарил органы местной власти, всячески способствовавшие в обустройстве станции и заверил, что полицейские будут прилагать максимум усилий для обеспечения качественной и оперативной помощи. Не менее важным событием стало открытие полицейской станции в селе Сытное Радивиловского района, на обустройство которой средства выделила Крупецкая объединенная территориальная громада.
– Теперь жителям всей громады не придется ехать за 17 километров в районный центр, чтобы обратиться в полицию. Отныне все полицейские услуги будут предоставляться в селе Сытное, – отметил начальник Радивиловского отделения полиции Владимир Коркош.
В помещении станции будет базироваться старший участковый офицер полиции и группа реагирования, которая будет патрулировать территорию.
– Быть полицейскому ближе к людям – это еще один шаг в реформе полиции, затем в становлении и процветании нашей страны, – подчеркнул заместитель начальника полиции в Ровенской области Людвиг Файт.
Напомним, что в Киеве появился мотопатруль.

Новости

20 сентября 2021
19 сентября 2021