Кантор предположил, что в «Нашем крае» не знали о повестке дня сессии, которую требуют созвать депутаты

  • 12:37
  • 25.08.2018
депутаты_1 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Кантор выразил мнение, что его коллеги могли быть не в курсе конечной повестки дня внеочередного заседания сессии горсовета, когда оставляли подписи под требованием ее созвать. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику. По словам депутата, лично он подписался под требованием созвать внеочередную сессию по вопросу перераспределения бюдженых средств.
— К сожалению, получилось недоразумение. Нужна сессия внеочередная, поскольку есть проблемы с перераспределением бюджета, и я подписывал документ исходя из этого. Потом, когда документ появился - там уже были совершенно другие вопросы. Это правда, - сказал Сергей Кантор.
Отвечая на вопрос корреспондента о том, подписывались ли другие члены фракции «Наш край» под требованием созвать внеочередное заседание именно по вопросу бюджета, Сергей Кантор предположил, что так могло произойти.
— Мне сложно сказать, но я думаю, что в целом, это да. Дело в том, что после перераспределения бюджета появилось очень много вопросов, которые должны быть решены в сессионном зале. Я думаю, это главное. Есть городской голова, и я думаю, он будет разбираться с этим документом. В процессе же может быть изменена эта повестка, но я подписывался исключительно под этим, потому что вопросы эти поднимали на бюджетной комиссии, - сказал Сергей Кантор.
Напомним, что 23 августа в распоряжении редакции появилась копия обращения депутатов, которые требуют созвать внеочередную сессию Николаевского городского совета из-за скандального конкурса по определению управляющей компании.

Новости

27 июля 2021