Депутаты Таранова и Веселовская поскандалили из-за травли бойца АТО, который едва не совершил самоубийство

  • 17:35
  • 22.08.2018
Снимок экрана 2018-08-22 в 17.26.04 Сегодня, 22 августа, под зданием Николаевского городского совета депутат от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова и депутат от фракции «Оппоблок» Лариса Веселовская поскандалили из-за зоозащитницы Лидии Шуст, которую обвиняют в доведении участника АТО, работающего ловцом собак на КП «Центр защиты животных», до самоубийства. Об этом передает корреспондент Шиповника. Депутат Светлана Таранова в ходе словесной перепалки с Ларисой Веселовской заявила, что зоозащитники называют АТОшников убийцами.
– Зоозащитники обвиняют АТОшников в том, что лучше бы они погибли на войне, что люди являются потенциальными убийцами людей и прочее. То, что АТОшники прочитав, примут на свой счет. Жизнь ваша не ценна. Лариса (Веселовская, – ред.) тебе, как поклоннице Сталина вообще лучше о ценности жизни не говорить, – заявила она.
В ответ на это, депутат Веселовская стала отрицать данное обвинение:
– Мы о поклоннице Сталина здесь не говорим. Я хочу обратиться к полиции: если есть какой-то комментарий, какого-то человека в интернете считается ли этот человек зоозащитником? Или он «мой» зоозащитник? Вот меня обвиняют в этом. Соцсеть – это миллионы людей.
Также, в перепалку вступил николаевский активист Игорь Деревянко, который назвал зоозащитников «кошкодавами»:
– Вы кошкодавы! Котов убивают, а вы молчите! У вас руки в крови котов. А вы тут начинаете «догхантеры» или что-то такое. Я хочу чтобы вы не цепляли людей! Вы человека до самоубийства довели!
На митинге также присутствуют правоохранители. Отметим, что несколько участников митинга стали срывать плакаты с палаток зоозащитников, в ходе этого, один из правоохранителей вытолкнул представителя СМИ из палатки со словами «Тебе скучно или что?». Ранее, депутат Таранова заявила, что в Николаеве боец АТО едва не покончил жизнь самоубийством из-за угроз со стороны зоозащитницы.

Новости

16 сентября 2021