Застройщик незаконного кафе на Набережной в Николаеве заявил, что земля на этом участке принадлежит ему

  • 12:23
  • 21.08.2018
photo_2018-08-21_11-48-56 Руководитель ООО «Вальмар» Игорь Чиченин потребовал возместить материальный ущерб за затягивание строительного процесса скандального кафе, размещенного по улице Набережная, 6 в Николаеве. Об этом он заявил во вторник, 21 августа, во время выездного заседания комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, - передает корреспондент Шиповника. Игорь Чиченин сказал, что участок земли принадлежит ему уже 25 лет.
— Кто мне вернет деньги за то, что мне задерживают стройку, которая у меня подписана, и есть все документы на моей земле, которая уже 25 лет моя. Это мои гранитные заборы, которые описаны в техпаспорте, - сказал Игорь Чичечин.
Заместитель городского головы Юрий Андриенко ответил, что земля принадлежит городу, а не предпринимателю.
— Ошибка вашего выражения в том, что земля ваша она городская, она у вас в аренде, - сказал Юрий Андриенко.
Игорь Чиченин также предоставил документ по утверждению фасада здания - как основание для законного проведения строительных работ. Напомним, что на прошлой неделе директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета Андрей Ермолаев заявил, что строительство кафе на Набережной является незаконным.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021