Позорное, угнетенное состояние, когда в таких вагонах едешь, – отец николаевского олимпийца Абраменко раскритиковал руководство «Укрзалізниці» за «европейский сервис»

  • 12:05
  • 16.08.2018
22898_1_900x600 Отец Олимпийского чемпиона по фристайлу Александра Абраменко Владимир Абраменко раскритиковал руководство ПАО «Укрзалізниця» из-за не соответствующих стоимости билетов условий в плацкартных вагонах пассажирских поездов. Об этом он написал своей странице в социальной сети Facebook.   Так по словам Владимира Абраменко, за две недели до отъезда его сына невозможно было приобрести билеты до Киева:
– Провожали на очередные сборы для подготовки к новому сезону Олимпийского чемпиона Александра Абраменко, сборная Украины по фристайлу акробатике проведёт их на водном трамплине в Швейцарии. Естественно самолёт с Киева, но до столицы надо ещё доехать, и тут начинается. За две недели, билетов нет, появляются плацкарт с радостью другого выбора нет, грузимся туда с сумками, чехлом с комплектом лыж, людей очень много.
Владимир Абраменко возмутился тем, что руководство «Укрзалізниці», несмотря на повышение стоимости билетов, не может предоставить комфортные условия для пассажиров:
– Уложились и начали присматриваться к состоянию этого вагона, а в последующем – всего состава. Что-то с чем-то «европейский сервис». И всё это, повторяюсь, за деньги. И каждый раз с повышением стоимости билетов. Так почему нет элементарного, чтобы пассажир чувствовал себя комфортно? Большой пассажиропоток? Дополнительные составы, вагоны нормальные, а не ломаные, окно одно открылось – всё, кондиционер включился. Так куда деньги идут? И скорей всего руководители железной дорогой не в курсе этого, ведь зарплата у них «нормальная», значит и для людей всё хорошо. А вот и нет! Позорное, угнетённое состояние, когда в таких условиях едешь, вроде мы к европейским стандартам стремимся.
Напомним, что николаевец Абраменко принес Украине первую и единственную золотую медаль Олимпийских игр 2018.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021