Сенкевич объявил второй выговор главе Ингульского района Гладун – ей грозит увольнение

  • 17:05
  • 14.08.2018
ispolkom_5-700x467 Глава Ингульского района Николаева, депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Светлана Гладун получила второй выговор от городского головы Александра Сенкевича, который, исходя из документации, был объявлен за исправленные проблемы в районе. Об этом она написала у себя на странице в социальной сети Facebook.
– Цепные псы получили команду «Фас» и со слюной у рта бросились выполнять команду? Вчера цветы, сегодня выговор. Без разговора, без предупреждения, врученный не мне, а вызванной сотруднице администрации. Мэр всегда утверждает, что только суд может определить, кто прав, кто виноват. Суд, значит суд! – написала она.
Также, глава администрации также опубликовала у себя на странице документы: служебную записку, датируемую 27 июля 2018 года, в которой сказано, что работниками департаментов мэрии был проверен Ингульский район и были найдены «значительные загрязнения» по четырем адресам, а 30 июля Светлана Гладун написала служебную записку на имя Александра Сенкевича, в которой отчиталась, что по обозначенным четырем адресам уборка была проведена. Однако уже 10 августа Сенкевич объявляет Гладун выговор. Ранее  Гладун, Береза и Дмитрук получили выговор от Сенкевича «за несвоевременное выполнение заданий и поручений».  

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021