Они лепят из г*вна конфетку, – Гладун раскритиковала заявление Казаковой и заступилась за работников управления культуры

  • 12:24
  • 08.08.2018
DSC_0153-700x467-700x467 Глава администрации Ингульского района Николаева, депутат Николаевского областного совета Светлана Гладун раскритиковала заявление секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой о том, что управление культуры горсовета может «украсть деньги» при покупке праздничной новогодней иллюминации для площади Соборной. Об этом она написала на своей странице в социальной сети  Facebook.  
– Это заявление оскорбило не только Юрия Любарова (начальник управления культуры в Николаевском городском совете, – ред), но и всех тех людей, кто, практически бесплатно, и в холод, и в зной лепит из г*вна конфетку, чтоб не стыдно было перед горожанами и гостями в праздники! Возмущены все работники культуры! Если власть не способна найти достойных спонсоров и бизнесменов, то научитесь уважать свое, замечать и говорить «спасибо», что выживаете! Обходился же раньше Николаев без бюджетных миллионов и делал шикарные шоу со звездами!  Попробуете сделать День города без своих деятелей культуры?!, – возмутилась Светлана Гладун.
Ранее, секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова рассказала, почему доверила ДЖКХ заниматься подготовкой к Новому году-2018.

Новости

22 сентября 2021