Депутат облсовета Невеселый усомнился в проведении исполкома по перераспределению субвенции Макарьяна и Ливика

  • 12:06
  • 08.08.2018
DSC_0004-700x467 Депутат Николаевского городского совета от фракции «Відродження»  Владислав Невеселый усомнился в проведении заседания исполнительного комитета перед сессией Вознесенского горсовета по перераспределению субвенции народных депутатов Давида Макарьяна и Александра Ливика. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.   По словам депутата в понедельник, 6 августа, ему на почту пришло письмо с документами, которые готовятся на рассмотрение внеочередного исполнительного комитета, однако ни даты ни времени когда должно состоятся заседание указано не было:
– В телефонном режиме приглашения мне тоже не поступало. Сегодня я узнал, что депутаты Вознесенского горсовета все эти вопросы проголосовали на сессии. Я обзвонил нескольких членов исполкома, чтобы узнать, а было ли заседание исполнительного комитета, где бы эти вопросы обсуждались. Но ответа о его проведении я так и не услышал. А ведь вопросы то непростые. Они касаются перераспределения многомиллионной суммы, выделенной на строительство солнечной станции, на городские объекты. Я хочу сказать о том, что в очередной раз, когда на повестке дня у нас важные и серьезные вопросы, касающиеся перераспределения огромных средств, меня устраняют, чтобы я не мешал в принятии этих решений. Но как бы там ни было, меня волнует главный вопрос: а был ли исполком? P.S. По закону, эти вопросы вначале рассматривают члены исполкома и потом только депутаты горсовета.
Напомним, что вчера, 7 августа во время внеочередной сессии Вознесенского городского совета мэр Виталий Луков уговорил депутатов проголосовать за перераспределение субвенции нардепов Ливика и Макарьяна, которая предназначалась на солнечную электростанцию.

Новости

23 июля 2021