В Житомирской области поезд задавил мужчину, спавшего на рельсах

  • 21:46
  • 07.08.2018
2181328 В Житомирской области поезд насмерть сбил 22-летнего парня. Трагедия произошла на отрезке Ирша – Тетерев в понедельник, 6 августа, сообщает пресс-служба полиции области. Сообщение о ЧП поступило около 4:00 от дежурной по станции Ирша. На месте происшествия полицейские выяснили, что около 3:50 пассажирский поезд Киев-Львов травмировал молодого мужчину, который сидел на рельсах, положив голову на колени.
–По словам машиниста поезда, он заметил двух парней, которые сидели на рельсах (вроде спали) за 150-200 метров. Один из них находился на рельсах, по которым двигался поезд. На громкий звуковой сигнал никто не среагировал, в результате чего и произошел наезд на человека. После экстренного торможения поезда друг погибшего проснулся. Впоследствии он сообщил, что они с другом шли из города Малина в село Тетеровка, – отмечается в сообщении.
Погибшим оказался житель ПГТ Бородянки Киевской области. По данному факту начато уголовное производство. Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия. Напомним, что на Николаевщине пьяного пенсионера едва не сбил поезд.

Новости

23 сентября 2021