Николаевцы пожаловались на забор, из-за которого они не могут пройти к реке в Соляных

  • 11:28
  • 03.08.2018
136507_2 Горожане обратились в Николаевский городской совет с жалобой на постройку бетонного забора, из-за которого они не могут пройти к реке в микрорайоне Соляные. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.   Сообщается, что ранее к местной власти обратились жители микрорайона Соляные с жалобой на незаконную постройку, которая препятствует свободному доступу горожан к берегу реки Ингул по улице Флотской. После того, как начались активные строительные работы и на территории вырос забор, возмущенные жители микрорайона начали поднимать вопрос о законности действий застройщика.
Как сообщил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев, никаких разрешений на строительство забора у владельца нет. Поэтому гражданину вручили предупреждение, согласно которому он должен в течение 15 дней самостоятельно убрать незаконный объект.
– Если забор не будет демонтирован в указанные строки, то на исполком городского совета будет вынесен проект решения о принудительном демонтаже забора, – отмечается в сообщении.
Напомним, что в Николаеве вандалы сломали около ста метров забора в Медколледже.

Новости

29 июля 2021