Сенкевич рассказал о мошенниках, которые под видом чиновников мэрии требуют взятки за решение вопросов

  • 14:13
  • 31.07.2018
0462b7c8d4b7f493fbb46b727b728bdf В Николаеве промышляют мошенники, которые под видом сотрудников городского совета, обещают помочь в решении каких-либо вопросов за определенную сумму. Об этом рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич в понедельник, 30 июля, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника. Так, мэр Николаева поручил начальнику управления государственного архитектурно-строительного контроля Валентину Возчикову разместить на сайте городского совета данные и фотографии людей, которые могут осуществлять проверки:
– У нас есть случай, когда мошенники представляясь людьми, которые работают в мэрии, берут с людей деньги за решение каких-то вопросов. Понятное дело, что вопросы не решаются. А потом информация доходит до меня - мол, мои чиновники берут деньги. Мы вызываем чиновников, и люди говорят что имя, фамилия, отчество – совпадает, но лицо совсем другое. Поэтому фотографии всех людей, которые у вас работают, должны быть размещены на сайте горсовета, чтобы понимать, какие люди работают в мэрии и могут проводить проверки.
Напомним, что на Николаевщине продолжают промышлять мошенники, которые выдают себя за полицейских и банковских служащих.

Новости

27 июля 2021