На Николаевщине трое парней изнасиловали девушку: местные жители опасаются, что дело «замнут»

  • 16:11
  • 30.07.2018
54_tn В ночь с воскресенья на понедельник, 30 июля, трое парней в центре села Кривая Балка на остановке изнасиловали девушку. Местные жители боятся, что родственники подозреваемых будут пытаться деньгами закрыть этот вопрос. Об этом сообщает интернет-издание «Преступности.НЕТ» .   Сообщается, что мать нашла пострадавшую на остановке. Девушка была без одежды. Пострадавшая и подозреваемые примерно одного возраста – около 18-19 лет.
— Три мальчика изнасиловали девочку. Мама написала заявление, но насколько я знаю, я разговаривал с участковым, там все родители бегают и предлагают деньги. Село боится, чтобы дело не закрыли. В январе один из них уже хотел девочку изнасиловать - порвал на ней блузку, она убежала. Она хотела писать заявление, но там маме дали денег и они ничего не написали. Сейчас вот уже повторное... Сейчас этих пацанов закрыли в полиции. Они в райотделе в Варваровке. В селе все думают, что они денег дадут, и все закроют, – сообщил местный житель.
По его словам, на данный момент времени пострадавшая девушка находится на медицинском освидетельствовании.
— Мама нашла ее на автобусной остановке в центре села. Голую. Они ее там кинули. У нас все село гудит, - добавил мужчина.
В полиции подтвердили информацию о случившемся. Как рассказала спикер Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная, на данный момент все трое парней задержаны и проходят экспертизу. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 152 («Изнасилование, совершенное группой лиц») Уголовного кодекса Украины.
— Действительно, у нас по этой ситуации есть производство по части 3 статьи 152. Предварительно установлено, что девочка сначала отдыхала с подружкой. Когда они разошлись по домам, она познакомилась с компанией троих парней. По предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения это все произошло. По её словам, это было изнасилование, и по этой статье открыто производство. Сейчас все трое проходят экспертизы. Она указывает на одного, но все трое находятся в райотделе, – сообщила Елена Бережная.
В источнике сказано, что один из подозреваемых ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений. Ранее сообщалось о том, что в Николаеве изнасиловали 12-летнюю девочку.

Новости

19 сентября 2021
18 сентября 2021