Сенкевич поручил департаменту ЖКХ разобраться с подрядчиком, который в ливень укладывал асфальт на улице Комкова

  • 14:46
  • 30.07.2018
Снимок экрана 2018-07-30 в 14.30.16 Николаевский департамент ЖКХ будет разбираться с подрядчиком, который в ливень укладывали асфальт на улице Комкова. Такое поручение дал Николаевский городской голова Александр Сенкевич, в ходе аппаратного совещания в понедельник, 30 июля, передает корреспондент Шиповника.
– Поручаю департаменту ЖКХ разобраться с ситуацией, которая была на улице Комкова, где жители зафиксировали укладку асфальта во время дождя. Асфальт укладывается в сухую погоду, нужно разобраться с этой ситуацией и мне лично доложить, что там произошло. Я так понимаю, что заказчиком выступает администрация ( Заводского района, – ред). То, что у подрядчика убытки, меня это не интересует. Если кто-то не может вести нормально свою хозяйственную деятельность и элементарно посмотреть прогноз погоды, перед тем как туда укладывают асфальт, почему мы за это должны платить с кармана николаевцев?
Напомним, что николаевец Ярослав Захаренко на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором зафиксировано, что дорожники укладывали асфальт в дождь.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021