Палько в прямом эфире открывал свой кабинет в Департаменте ЖКХ: «Чтобы меня там не ждали какие-то нежданчики»

  • 09:25
  • 30.07.2018
палько Директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Палько вышел на работу с отпуска по решению исполнительного комитета и сессии горсовета, чтобы провести проверку по результатам конкурса на выбор управляющей компании по обслуживании жилых домов в городе. Об этом Андрей Палько сообщил на своей странице в Facebook. Чиновник ожидал провокации в своем кабинете, поэтому был в прямом эфире, чтобы зафиксировать все на камеру.
— Хочу вам напомнить, что после четырех месяцев моего отсутствия фактически по поручению сесии городского совета, исполнительного комитета и городского головы, я возвращен на должность с целью разбирательства в конкурсе, который нашумел в Николаеве. Пока нет документа, но он появится. Учитывая, что четыре месяца я отсутствовал на работе, и догадываюсь, кто может стоять за подобным конкурсом, ожидая провокации — я осуществляю вход в свой кабинет, чтобы меня там не ждали какие-то нежданчики, — рассказал Андрей Палько.
https://www.facebook.com/andrey.palko.5/videos/849083045290345/ Напомним, что в прошлую пятницу, 27 июля, исполком принял решение отозвать из отпуска директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько, чтобы разобраться со всеми аспектами проведенного конкурса на определение управляющей о компании для обслуживания жилых домов. Напомним, что 13 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин заявил, что победителем в конкурсе по выбору исполнителей услуг по управлению многоквартирными домами является одна компания, соответствующая всем требованиям — ТОВ «Місто для людей». Отметим, что депутаты горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Также, депутат Ентин обвинил экс-замдиректора Департамента ЖКХ Репина в воровстве: Он вытащил жесткий диск и всю конкурсную документацию.

Новости

27 июля 2021