До конца лета Федерация футбола Николаевской области проведет инвентаризацию всех стадионов

  • 10:08
  • 29.07.2018
03747476 До конца лета Федерация футбола Николаевской области проведет инвентаризацию всех стадионов и выяснит на каких можно проводить соревнования. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Николаевской области. Сообщается, что со стадионами в районах есть различные проблемные моменты, одним из главных является отсутствие сертификации.
— Председатель Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный поставил задачи к сентябрю изучить сколько стадионов находится в области, какие у них категории, пригодны ли они к проведению соревнований как областного, так и районного уровней, – сказано в сообщении.
В источнике сказано, что некоторые спортивные площадки могут получить статус стадиона для проведения соревнований по уличному футболу. Также в районные федерации футбола были направлены запроси. Сейчас они изучаются и 24 августа будут известны результаты.
— Если соответствующая документация оформлена в надлежащем порядком, можно будет выдавать паспорт на стадион. Исходя из этого, будет решено где и какие соревнования можно проводить в районах, – сказано в сообщении.
Напомним, что фонд гарантирования вкладов не смог продать стадион «Черноморец» и снизил цену.

Новости

23 сентября 2021