«ПриватБанк» будет компенсировать стоимость авиабилетов в случае задержки рейсов

  • 18:59
  • 28.07.2018
630_360_1530804325-4606

«ПриватБанк» расширил возможности сервиса компенсации стоимости авиабилетов, который теперь позволяет получить деньги не только в случае отмены авиарейсов, но и при их задержке.

Об этом сообщили в пресс-службе «ПриватБанка». .
— Если авиабилет куплен через «ПриватБанк» и подключен сервис «Компенсация стоимости авиарейса», в случае задержки вылета на 2-7 часов банк вернет половину стоимости билета. Если рейс задерживается более семи часов, банк обеспечит выплату на карту 80% его стоимости, а в случае отмены рейса клиент банка получит 100% компенсации, — говорится в сообщении.
Отмечается, что за задержки рейса компенсации выплачиваются на карточку «ПриватБанка» в течение часа после прибытия в конечный пункт назначения. Если вылет отменен, деньги будут выплачены сразу после того, как об этом стало известно. Компенсации начисляются автоматически — для получения выплат не нужно никаких звонков, заявлений или документов. Выплата компенсаций от банка не зависит от того, сколько и в каком виде компенсирует сама авиакомпания. Подключить такой сервис можно сразу при покупке авиабилета через «ПриватБанк». Также это можно сделать и через несколько дней после покупки, но не позднее, чем за 48 часов до вылета. Стоимость сервиса «Компенсация стоимости авиарейса» составит от пяти до десяти процентов цены билета. Напомним, что «ПриватБанк» предупреждает о возможных сбоях в работе.  

Новости

25 июля 2021
24 июля 2021