В Николаевской мэрии активистка облила депутата Ентина, который назвал её «психически больной»

  • 12:28
  • 27.07.2018
Снимок экрана 2018-07-27 в 12.33.28

Сегодня, 27 июля, в Николаевском городском совете во время заседания по укреплению береговой линии в микрорайоне Намыв, активистка представляющая организацию «Асепт» облила водой депутата от фракции «Наш Край» Владислава Ентина.

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

По словам женщины вчера, 26 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета депутат назвал её «психически больной», а сегодня облил водой.

В свою очередь, депутат возмутился тем, что на охрану тратятся миллионы гривен в год, а в здание горисполкома может попасть кто угодно:

– Слушайте, ну сколько можно это терпеть? Она на сессии ходит постоянно. Вчера понарассказывала кучу гадостей. Раньше никто в горисполком в таком настроении никто не мог зайти. А тем более на сессию.

В ответ на это активиста заявила, что депутат уже не один год «людям настроение портит». Она также добавила, что будет подавать в суд на тех людей, которые  называют её «психически больной»:

– Я народ. Я представляю организацию «Асепт». Вчера вы меня дважды обзывали, сказали что вызовите полицию. У меня есть справка. А если я не больная на голову, что тогда? А ты зачем меня облил? Зачем ты это сделал? Ты народу какой год уже настроение портишь. Что ты для народа делаешь?

По словам сотрудников охраны Николаевского городского совета в действиях активистки никаких правонарушений нет, однако наряд патрульной полиции они вызвали. Напомним, что в Одессе активисты облили зеленкой пророссийского депутата.

Новости

22 сентября 2021