Из Харьковского аэропорта самолет улетел в Италию без багажа пассажиров

  • 20:14
  • 26.07.2018
95_main Из харьковского аэропорта пассажиры улетели в Италию без багажа – авиакомпания решила не грузить его в самолет. Об этом сообщили в пресс-службе харьковского аэропорта.   Инцидент произошел с пассажирами авиарейса YE 5671, который выполнялся авиакомпанией Yanair по маршруту Харьков-Римини.
– По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в самолет, поэтому  в данный момент багаж находится в Международном аэропорту Харьков. Авиакомпания ведет работу над тем, чтобы как можно быстрее доставить багаж пассажирам в Римини, – сказано в сообщении.
Также в пресс-службе сообщили, что над вопросом доставки багажа своим туристам в пункт, где они находятся в т.ч. работает туроператор. Так как авиабилет (в том числе, когда он включен в туристический пакет) является договором на перевозку пассажира и его багажа с авиакомпанией, всю ответственность перед пассажиром несет именно перевозчик, отметили в пресс-службе. Напомним, что в Швеции студентка задержала самолет, чтобы предотвратить высылку афганца.

Новости

27 июля 2021