Дочь Трампа закроет свой бренд одежды и украшений ради большой политики

  • 03:48
  • 26.07.2018
thumb (54) Дочь президента США Иванка Трамп заявила, что закрывает свой бренд женской одежды и аксессуаров  «Ivanka Trump» чтобы сосредоточиться на работе в Белом доме. Об этом сообщает «Вloomberg». Иванка Трамп приняла это решение после того, как ряд крупных  магазинов начали отказываться от работы с маркой  «Ivanka Trump» в знак протеста против политики нынешнего президента США. Свой поступок сама дочь Трампа объяснила как проявление сострадания к своим наемным работникам.
– Я не знаю когда и вернусь ли вообще в этот бизнес. В ближайшем будущем я сосредоточусь на работе, которую я выполняю здесь, в Вашингтоне. Это решение является единственно честным в отношении моей команды и партнеров, – сообщила Иванка Трамп в официальном электронном письме.
Иванка Трамп выпускала бренд под своим именем с 2007 года. В первое время, это были ювелирные изделия, затем к ним добавились одежда, обувь, сумки и парфюмерия. Товары предназначались, в первую очередь, для успешных, деловых женщин. Напомним, что в Голливуде уничтожили киркой звезду Трампа.

Новости

26 июля 2021