Голобродский рассказал, что собирался уволить главврача «Центра защиты животных», которая временно возглавила КП

  • 15:37
  • 24.07.2018
photo_2018-07-24_14-51-19 Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский, отстраненный от дожности на время проведения проверки на КП, рассказал о ситуации на предприятии и о том, что собирался уволить главного врача КП Александру Логвинову. Об этом он рассказал во вторник, 24 июля, во время встречи с представителями СМИ, передает корреспондент Шиповника.
— Меня поразил тот факт, что в течение нескольких месяцев в «Центре защиты животных» не работала канализация. Как можно настолько не уважать своих работников, чтобы они несколько месяцев выносили отходы жизнедеятельности животных с помощью ведер? Тогда я привлек специалистов, и уже через два дня все заработало, — рассказал Александр Голобродский.
По его словам, на данный момент на предприятии идет работа по восстановлению холодильной камеры. Также, Александр Голобродский рассказал о том, что Александра Логвинова, которая занимает должность главного врача на предприятии, уже получила несколько выговоров. Как известно, именно ее кандидатуру депутаты горсовета поддержали на занятие должности руководителя КП на время проведения проверки.
— После третьего выговора я подал на ее увольнение. Там должен был пройти профсоюз, но она ушла на больничный. Сейчас она на больничном, улыбается. Интересно, что в социальных сетях попадаются фотографии, как она гуляет в кабаках с подругами, — отметил Александр Голобродский.
Как сообщил директор КП, его задача состоит в том, чтобы навести порядок с бездомными животными в городе.
— У меня задача — это безопасность горожан. Как минимум, мы должны добиться снижения количества пострадавших от укусов собак, — рассказал Александр Голобродский.
  Ранее сообщало о том, что в «Центре защиты животных» временно прекратили отлавливать бездомных собак.

Новости

27 сентября 2021