Депутат Солтыс заявил о расклейке фейковых объявлениях, где сообщается о его выходе из «ОппоБлока» в связи с уходом в АТО

  • 16:11
  • 24.07.2018
солтыс Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс заявил, что на округе 70-го микрорайона люди расклеивают объявления с провокационными заявлениями, тем самым пытаясь его дискредитировать. Об этом он заявил сегодня, 24 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.
– На сегодняшний день определенные структуры и определенные организованные преступные группировки, пытаются меня, как депутата Николаевского городского совета, дискредитировать в обществе и в городе Николаеве. Сейчас происходит массовая обклейка в городе Николаеве 70-го микрорайона с моим обращениям к моим избирателям. «Дорогие избиратели, я ваш депутат от партии «Оппозиционный блок», который хочет мира и стабильности для всего мира. Но я не хочу мира и стабильности с донбасскими сепаратистами, поэтому вышел из партии «Оппозиционный блок» и пошел воевать в АТО».
Депутат прокомментировал данные заявления и сказал, что он не планирует выходить из фракции «Оппозиционный блок»:
– Лучшего или худшего бреда я ещё не слышал и не видел. На сегодняшний день я, как депутат городского совета, не выходил и выходить не буду, и выйду последним из нее. Что касается мира в стране я всегда поддерживал мир и порядок. То, что на сегодняшний день развешивается в районе — это бред и слабости определенных лиц, поэтому могу передать огромный «привет» великим деятелям, которые пытаются дискредитировать меня. Я думаю, правоохранительные органы дадут оценку этому инциденту.
Напомним, что в Николаеве патрульные задержали пьяного мужчину, который начал им угрожать.

Новости

5 августа 2021
4 августа 2021