В «ОппоБлоке» заявили, что украденный диск с тендерной документацией «таинственным образом» вернули в департамент ЖКХ

  • 11:56
  • 24.07.2018
4bb0d479d83c13ff82986ced6b807ce3 Глава фракции «Оппозиционый блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов заявил, что жесткий диск из рабочего компьютера в департаменте ЖКХ «таинственным образом» был возвращен на место. Об этом он рассказал, сегодня, 24 июля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.
– Сегодня на внеочередной комиссии по законности рассматривался вопиющий факт хищения с департамента ЖКХ жесткого диска. Нужно довести к сведению всех депутатов городского совета и горожан, что таинственным образом жесткий диск был возвращен в департамент ЖКХ. То есть происходят различные метаморфозы, поэтому прошу дать ответ каким образом будет выполнена рекомендации сессии относительно отстранения, который в том числе был по утверждению сотрудников департамента ЖКХ был замешан в хищении диска.
Также депутат от фракции «БПП» Елена Киселева добавила, что в связи с работай временной комиссии возникла необходимость внести изменения в персональный состав и включить  депутата Ростислава Филевского. Напомним, что Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край»  Владислав Ентин заявил, что экс-замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин вытащил жесткий диск из рабочего компьютера, а также тендерную документацию комиссии по определению управляющих компаний, по обслуживанию николаевских многоэтажек, победителем в которой стала компании «Місто для людей Миколаїв».

Новости

4 августа 2021