В Одессе перед матчем «Шахтер» — «Динамо» подрались фанаты, задержаны семь человек

  • 20:09
  • 21.07.2018
Знімок екрана 2018-07-21 о 20.08.36 В Одессе возле дельфинария Нэмо подрались футбольные фанаты. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области на своей странице в Facebook.  
— В полицию поступило сообщение о том, что у дельфинария Немо на пляже Ланжерон конфликтует группа футбольных болельщиков. Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам. Для проверки в Приморский отдела полиции доставлены семь человек, – говорится в сообщении.
В полиции добавили, что по факту инцидента открыли уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, составлены административные протоколы по статьи 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно шести участников события. Напомним, в субботу, 21 июля, на стадионе Черноморец в Одессе состоится футбольный матч за Суперкубок Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо. Матч начнется в 21:00 по киевскому времени. Ранее сообщалось о том, что МФК «Николаев-2» в рамках подготовки к новому сезону сыграет два товарищеских матча.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021