Из-за двух ужасных ДТП полиция усиливает меры безопасности на дорогах

  • 17:11
  • 20.07.2018
2174538 В пятницу, 20 июля, первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Сергей Яровой поручил Национальной полиции усилить безопасность на дорогах в курортный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. Отмечается, что в МВД собирают срочное селекторное совещание после двух смертельных ДТП. В ходе совещания обсудят вопросы безопасности дорожного движения и меры для его повышения. Так, замглавы МВД Сергей Яровой подчеркнул, что ход расследования этих ДТП находится на контроле руководства Нацполиции.
– Активный курортный сезон – это период повышенной опасности на загруженных транспортом украинских дорогах. Мы не можем допускать таких многочисленных человеческих жертв, которые стали следствием ужасных ДТП сегодня утром в Николаевской и Житомирской областях. О ходе расследования этих автокатастроф, которые уже находятся на контроле руководства НПУ, будут отчитываться начальники главных управлений Нацполиции Житомирской и Николаевской областей, – сказал он.
Также, он потребовал от руководства патрульной полиции срочных шагов для повышения безопасности на дорогах в сезон отпусков. Напомним, что сегодня 20 июля, около пяти утра произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, который двигался по маршруту «Одесса-Гомель», с белорусской регистрацией, и грузовика, который по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части. Отметим, что погибшие и пострадавшие в жутком ДТП возле Кривого Озера оказались гражданами Республики Беларусь. Также, сегодня, 20 июля в кровавом ДТП на Житомирщине погибли дети.

Новости

27 октября 2021