В Николаеве хотят назначить руководителем КП «Центр защиты животных» помощницу депутата горсовета от «Оппоблока»

  • 08:53
  • 19.07.2018
центр защиты

Руководителем КП  «Центр защиты животных» на период отстранения от обязанностей Алекксандра Голобродского и работы временной контрольной комиссии по проверке деятельности КП «Центр защиты животных» может стать главный врач предприятия Александра Логвинова.

Об этом свидетельствует проект решения сессии Николаевского городского совета, сообщает интернет-издание «Свідок.Info».

Как сообщил директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский Александру Логвинову нельзя допускать руководить предприятием. Он считает, что она не соответствует профессиональным требованиям.

Также он добавил, что кандидатура Александры Логвиновой на данный момент находится на стадии увольнения из-за трех выговоров:

– Логвинова Александра - главный врач на предприятии пока еще. Это ветеринар, которая два последних месяца находится на больничном в стадии увольнения с должности. У нее было три выговора. Она ушла на больничный после приглашения на профсоюзное собрание. Первый выговор был по результатами проверки ветеринарной службой, второй - за недостачу и третий за недостачу. На мой взгляд это абсолютно непрофессиональный человек и непорядочный.

Сам Александр Голобродский считает, что его отстранили от руководящей должности незаконно и надеется, что городской голова ветирует это решение:

– Я надеюсь, что мэр наложит вето на это решение потому, как я считаю, что оно некорректное ни с общественной точки зрения, ни с юридической.

Более того Александр Голобродский рассказал, что Александра Логвинова является помощником депутата Николаевского горсовета Ларисы Веселовской.

Напомним, что 16 июля на предприятие ворвались зоозащитники возглавляемые депутатом Николаевского городского совета Ларисой Веселовской пытаясь узнать почему на КП усыпили порядка 70 животных. 

В перерыве сессии Николаевского городского совета, 17 июля, произошла потасовка между зоозащитниками и их оппонентами в результате которой пострадал Александр Голобородский. По факту избиения директора КП «Центр защиты животных» открыто уголовное производство.

Новости

17 сентября 2021