Александр Сенкевич высказал свое недовольство работой ЦПАУ

  • 11:26
  • 14.07.2018
Снимок экрана 2018-07-12 в 18.54.11 Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал свое недовольство работой Центра предоставления административных услуг, и потребовал кратчайшие сроки решить проблему с электронным оборудованием для более эффективного обслуживания жителей города. Об этом стало известно в четверг, 12 июля, на собрании городского головы с руководством ЦПАУ, передает корреспондент Шиповника.

Сенкевич возмутился, что возле ЦПАУ скопление больших очередей. Он высказал свое недовольство тем, что люди стоят с 7:00 утра, что бы дождаться своего приема, когда работа ЦПАУ начинается в 8:30.  Тем не менее на рабочем месте находиться  только одна девушка с пределом 30-40 человек, которые могут даже не дождаться своей очереди.

 Этот вопрос нужно в максимально короткие термины привести к какому-то уже понятному стратегическому плану с датами, проектной документацией. Прошу Вас рассказать нам, что касается программы обеспечения, – сказал мер города.

На эту всю ситуацию, которая сложилась отреагировала Депутат Николаевского городского совета Елена Киселева от фракции «Блока Петра Порошенка «Солидарность».

– Сегодня персональные данные иногда находиться в «голубятнях», потому что мы их приняли от ЖКХа, а ЖКХ это по сути сегодня  «тьотя-мотя  которая должна убирать территорию» А почему вы это не сделали? Нам их действительно некуда их принимать. Главная проблема наличие сотрудников, вернее их количество и возможность их размещения в тех, условиях в которых мы сегодня можем жить для работы. В связи с тем, что нам дали достаточно обязоностей, поэтому реально мы частично не справляемся, – поделилась Елена Киселева о наболевшем.

– Сегодня мы собираем всю информацию, всех жителей города Николаева в одну единую базу данных. В этой базе данных будет иметь доступ только наш ЦПАУ. Другие люди, будут получать социальный ключ, просматривать данную информацию, – разъяснил мер города.

На все замечания и комментарии откликнулся директор ЦПАУ Дмитрий Лазарев и пообещал что в пятницу-субботу он займется монтажом этого проекта, а с понедельника-вторника все приступит в силу. После того, как будет протестировано оборудование в ЦПАУ, оно будет в дальнейшем  размещаться по области.

Напомним, что в администрации Ингульского района может появиться ЦПАУ.

Новини

21 травня 2024
20 травня 2024