Депутат Барна хотел выкупить у журналиста фото своей переписки

  • 14:49
  • 10.06.2016
фымывмфы Сегодня, 10 июня, во время сессии Николаевского областного совета депутат Федор Барна подорвался с места, побежал к трибуне и заявил о том, что его шантажирует журналист «Преступности.НЕТ» Евгений Гомонюк. MG_2832-700x467 Во время заседания сессии депутат Николаевского областного совета от фракции «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Федор Барна выбежал за трибуну и заявил:
– Сегодня, один из присутствующих журналистов здесь от «Преступности Нет» сфотографировал мою частную переписку в Вайбере и стал шантажировать и требовать три тысячи гривен. Он скинул номер карты. Это происходит прямо сейчас, я сделал все скриншоты,– заявил Федор Барна.
В комментарии журналисту «Шиповника» он заявил следующее:
–Вот он сфотографировал мою частную переписку, скинул мне номер приватбанковской карточки, но насколько я знаю то эта карточка доллары не принимает, так что это скорее в гривнах. Люди начинают на этом зарабатывать, так нельзя делать. Я заявил об этом в зале и я буду писать заявление в полицию.
Федор Барна предоставил и личные фотографии переписки с Евгением Гомонюком. ысысфым сяысяс ысысыф ысысысысысф ысысыфмыфымфыыф «Шиповник» будет следить за подробностями этого скандала.

Новости

14 июня 2021