Задача депутатов была только не мешать, — Ильюк ответил на предложение обосновать субвенцию на газовые счетчики

  • 09:39
  • 19.06.2018
Знімок екрана 2018-06-18 о 21.17.32 Народный депутат Украины, председатель Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк ответил на предложение депутатов городского совета обосновать субвенцию на газовые счетчики. По его словам, отчитываться он будет перед горожанами, в то время как задача депутатов — заниматься своими прямыми обязанностями. Об этом Артем Ильюк рассказал в комментарии Шиповнику. Как известно, в понедельник, 18 июня, в ходе заседания бюджетной комиссии ее члены поддержали предложение депутата от «Оппозиционного Блока» Станислава Мишкура по поводу того, чтобы заслушать отчеты нардепов Артема Ильюка, Александра Жолобецкого и Бориса Козыря о том, куда будут потрачены перераспределенные деньги из госсубвенции.
— Я принес деньги в свой родной город, в город Николаев. Задача депутатов горсовета в этом случае была только не мешать. Был технический вопрос сейчас — вернуть деньги в Департамент ЖКХ. Все. Все остальное уже сделано и отработано настолько, чтобы люди получили счетчики. Они (депутаты горсовета — ред.) хотят, чтобы я что-то обосновывал? Обосновывать будет он (Станислав Мишкур — ред.), когда будет отчитываться перед горожанами за свое не голосование или саботирование таких важных вопросов для Николаева. Я отчитываюсь только перед избирателями — провожу приемы, встречаюсь с гражданами, все время на связи. Я все время работаю с николаевцами, а депутаты горсовета пусть займутся своими прямыми обязанностями и начнут работать, а не делят кресла, портфели, должности и ждут, что за них все сделают, — рассказал Артем Ильюк.
Ранее Артем Ильюк призвал руководителей фракций обеспечить перераспределение госсубвенции на установку газовых счетчиков.

Новини

12 червень 2024
11 червень 2024