Глава «Укроборонпрома» заявил, что не собирается в отставку

  • 20:47
  • 27.12.2017
romanov_771x517-700x469 Генеральный директор государственного концерна Укроборонпром Роман Романов не собирается в отставку.
Об этом он заявил в комментарии изданию «ЛІГА». Сообщается, что Роман Романов опроверг информацию ряда СМИ о своей отставке и заявил, что продолжит исполнять свои обязанности. Кроме того, как сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в госконцерне, в «Укроборонпроме» к настоящему времени не располагают официальным подтверждением информации об отставке главы госконцерна Романа Романова. Напомним, что Гройсман намерен уволить главу «Укроборонпрома» из-за долгов по зарплате николаевским заводчанам
Ранее сообщалось о том, что правительство дало поручение «Укроборонпрому» до 25 декабря погасить задолженность по зарплате работникам Николаевского судостроительного завода. Также, в «Укроборонпроме» заявили, что судьба Николаевского судостроительного завода зависит от Министерства экономического развития и торговли Украины как распорядителя государственного оборонного заказа.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021