Вот вам весь специалист, – врио мэра Казакова о работе экс-заммэра Мкртчяна

  • 16:02
  • 26.12.2017
mfvmfts-700x467-700x467-700x467 Временно исполняющая обязанности городского головы, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова считает, что бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ Мкртыч Мкртчян не справлялся со своими должностными обязанностями. Об этом чиновница заявила на пресс-конференции в пятницу, 22 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– Мкртыч Мкртчян специалист? Специалист. Но что было сделано? Ничего. Тендера начали, когда? Летом. Вот вам весь специалист, – заявила чиновница.
Напомним, что депутаты Николаевского городского совета, в четверг, 21 декабря, в ходе сессии без обсуждений проголосовали за новый состав вице-мэров Николаева и исполнительного комитета городского совета. Так, Владимир Крыленко стал первым вице-мэром, и будет курировать вопросы социальной сферы, Сергей Дындаренко стал вице-мэром по вопросам финансов, Александр Садыков стал вице-мэром по вопросам инфраструктуры, Юрий Андриенко стал вице-мэром по вопросам земли и архитектуры, Александр Омельчук остался вице-мэром по вопросам энергоэффективности, Юрий Степанец стал вице-мэром по вопросам ЖКХ, а Юлия Литвинова стала управделами исполкома.    

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021