У нас будет много заявок от прокуратуры, – Казакова считает, что в 2018 году правоохранители заинтересуются исполкомом

  • 15:32
  • 24.12.2017
казакова3 Временно исполняющая обязанности городского головы - секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова заявила, что прокуратура в следующем году заведет ряд уголовных дел в отношении исполнительного комитета горсовета. Об этом она заявила на пресс-конференции, в пятницу, 22 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– За что я стою принципиально, если работы сделаны неправильно, то прокуратура и в суд. Я хочу посмотреть, как Степанец (Юрий Степанец - вице-мэр по вопросам ЖКХ, – ред.), как боевой офицер, доведет до суда такие вопросы. У меня на столе целая пачка запросов из прокуратуры. Я думаю, что в следующем году у нас будет очень много заявок от прокуратуры на возбуждение уголовных дел в отношении сделок, которые были проведены исполкомом. Мы будем способствовать, – заявила чиновница.
Напомним, что около 80% закупок в сфере жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета проходит без использование системы электронных закупок Prozorro, которая позволяет сделать трату бюджетных средств более прозрачной.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021