Казакова заявила, что не исключала сторонников Сенкевича из состава исполкома – это сделали главы фракций

  • 18:02
  • 23.12.2017
r_Jh8rxahYg-700x467 Временно исполняющая обязанности городского головы - секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, заявила, что она была против исключения из состава исполнительного комитета Дмитрия Канарского и Андрея Ермолаева, которые являются сторонниками мэра Николаева 2015-2017 года Александра Сенкевича. По ее словам, за их исключением стоят главы фракций горсовета. Об этом она заявила на пресс-конференции, в пятницу, 22 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– Там было предложение вывести Пруткова, Ермолаева и Канарского. Были предложения устные от глав фракций. Я бы не убирала Канарского и Ермолаева, я бы их не убирала, если вы( журналисты, – ред.) помните они были в списках, и я настаивала на том, чтобы они остались в списках. Это принципиальное решение глав фракций. Обратите внимание, как главы фракций уходят от ответа, что они не причем и не имеют никакого отношения, – заявила чиновница.
Напомним, что депутаты Николаевского городского совета, в четверг, 21 декабря, в ходе сессии без обсуждений проголосовали за новый состав вице-мэров Николаева и исполнительного комитета городского совета. Помимо этого, Временно исполняющая обязанности городского головы - секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, заявила, что пока не подписала скандальные проекты решений принятых на сессии горсовета, наложить вето на которые потребовал народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк.

Новости

17 июня 2021